Изготовление кефира «Село Зеленое»

18 Ноября 2021

Кефир – это кисломолочный продукт, который производится на наших молокозаводах по традиционным рецептурам. Для его изготовления используют нормализованное молоко различной жирности и кефирные грибки. Кефирный грибок – особый, полезный микроорганизм, очень чувствительный к внешнему воздействию. Именно поэтому закваски производят в особых условиях – в отдельном цехе, с минимальным количеством персонала.

Кефир наших брендов неоднократно был победителями различных конкурсов. Кефир «Село Зеленое» в прошлом году стал призером конкурса «Московское качество - 2020», а продукция бренда «Молочная речка», выпускаемая Казанским молочным комбинатом, летом этого года была занесена в список лучших товаров, выпускаемых в Республике Татарстан.


Раздел: Продукция